مواقع الويب في جميع أنحاء العالم
طلب
خدمة
تحتاج مساعدة؟
يسعدنا أن نقدم لك حلولًا احترافية مخصصة ودعمًا قويًا طوال دورة حياة الأتمتة. عندما تحتاج إلى مساعدة ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام الطرق التالية.
ماركة
بريد إلكتروني:
هاتف:
مرحبا بكم في موقع DOWESTON!
DOWESTON® هي علامة تجارية متميزة لأجهزة القياس وأجهزة الاستشعار تخدم العملاء في جميع أنحاء العالم. تم تخصيص DOWESTON® لتزويد المستخدمين بتجربة فحص وقياس موثوقة وسهلة الاستخدام وفعالة ومتقدمة. ستجد هنا جميع خيارات الاتصال في لمحة:
أمريكا الشمالية
أوروبا
آسيا
DOWESTON ELECTRONIC INTL INC
617 CEPI DRIVE ، تشيسترفيلد ، ميسوري ، 63005 ، الولايات المتحدة
هاتف: +1 (314) 325-4420
مقر
موقع اللغات المتوفرة
تقنيات داويستون (المملكة المتحدة) المحدودة
291 BRIGHTON ROAD SOUTH CROYDON المملكة المتحدة CR2 6EQ
هاتف: +1 (314) 325-4420
بريد إلكتروني: info@doweston.com
شركة داويستون (الصين). المحدودة. ( آسيا)
رقم 12 ، طريق هواكسينج ، منطقة جينجيانغ ، تشنغدو ، الصين
هاتف: +86 400-888-4436
Nov 17, 2022

شكرا لاختيارك داوسون!

Dmb-475 Hart مصحح الأخطاء وأداة HART Android! هذا المنتج عبارة عن جهاز ذكي ، يستخدم تقنية Bluetooth اللاسلكية وتطبيق HART Tool ، ويمكن تكوينه بسهولة من الهاتف المحمول ليتوافق مع بروتوكول Hart للأجهزة ، بدلاً من جهاز Hart التقليدي.

أداة هارت

شراء مربع التصحيح هارت

في الوقت نفسه ، هو أيضًا مصدر طاقة متنقل يمكنه العمل بشكل مستقل ، باستخدام بطارية ليثيوم أيون عالية الجودة ورقائق شحن وتفريغ ممتازة ، من حيث الموثوقية والكفاءة والتوافق والجوانب الأخرى هي الأداء المتميز.

ملاحظات خاصة

بعد فتح 24VDC ، يجب أن ننتبه لتجنب محطتي اتصال Hart الناجم عن الاتصال بـ 24VDC ماس كهربائى!

دعم الإصدار 24VDC من صندوق التصحيح Hart مع كابل Hart لكابل خاص ، لا تخلط مع الإصدارات الأخرى من أسلاك صندوق التصحيح Hart!

الأحمر هو 24V موجب ، والأسود 24V سلبي. يرجى توصيل جهاز الإرسال بشكل صحيح. لن نتحمل أي مسؤولية عن فشل جهاز الإرسال بسبب الاتصال.

انتباه

أول استخدام ، يرجى شحن هذا المنتج أولاً.

عند استخدام هذا المنتج لشحن المنتج الرقمي ، يرجى اختيار كابل التوصيل المناسب.

في عملية تفريغ المنتج ، إذا كان مؤشر LED لهذا المنتج مطفأ بالكامل ، فهذا يعني أن قوته غير كافية ، يرجى الشحن في أقرب وقت ممكن.

عندما يتم شحن المنتجات الرقمية بالكامل ، يرجى فصل الكابل في الوقت المناسب لتجنب الخسارة.

عندما يدخل المنتج في حالة الحماية بسبب ماس كهربائي ناتج وأسباب أخرى ، فإنه يحتاج إلى إعادة الشحن بواسطة شاحن خارجي.

تحذير

يحتوي هذا المنتج على بطارية ليثيوم أيون ، ويُمنع منعًا باتًا فتح غلاف المنتج لتجنب التلف المحتمل للبطارية أو المخاطر الأخرى.

يحظر تمامًا تفكيك هذا المنتج أو بثقه أو ثقبه أو قصر دائرة كهربائية عليه أو وضعه في الماء أو النار أو تعريضه للبيئة بدرجة حرارة أعلى من 60 درجة مئوية (140 درجة فهرنهايت).

خصائص المنتج

وظيفة اتصال Perfect Hart ، التكوين بما يتماشى مع بروتوكول Hart لمعدات الأجهزة.

وضع التطبيق: ما عليك سوى تنزيل تطبيق Hart Tool وتثبيته على هاتفك ، ثم الاتصال به عبر البلوتوث وتهيئة جهاز HART بسهولة على هاتفك.

الاتصال اللاسلكي: يستخدم Hart Debugger الاتصال اللاسلكي (تقنية Bluetooth منخفضة الطاقة) مع الهاتف لتوفير قناة إرسال مستقرة.

خفيف الوزن ومحمول: تصميم متوافق مع البشر ، وصغر الحجم ، وخفيف الوزن ، ومضغوط ومحمول.

وظائف خاصة: مجهزة ببطارية ليثيوم أيون عالية الجودة ، باستخدام IC لإدارة الشحن والتفريغ ، وآلية حماية متعددة ، سواء كانت شحنًا ، أو تفريغًا ، أو وضعًا احتياطيًا ، ويمكنها بسهولة التعامل مع الشحن الزائد ، والإفراط في التفريغ ، ودرجة الحرارة العالية ، والقصير يمكن استخدام الدوائر والظروف غير الطبيعية الأخرى كقوة متنقلة للطوارئ للأجهزة الرقمية ، وتطبيقات الهاتف المحمول لحمايتك الموثوقة.

تكوين وظيفة التصحيح Perfect Hart يتوافق مع معدات أداة بروتوكول HART. يتم دعم المعلمات العامة لأدوات Hart في الداخل والخارج بواسطة معيار صناعة Hart. بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: وحدة متغير العملية: تُستخدم لعرض المتغيرات الرئيسية والتيار والنسبة المئوية ورقم الإصدار ؛ التشخيص / وحدة الخدمة: تشمل بشكل أساسي الاختبار الذاتي للمعدات ، واختبار الحلقة ، والترحيل الصفري ، وترحيل النطاق ، والضبط الدقيق 4MA ، والضبط الدقيق 20mA ، والمتغير الرئيسي صفر وإعادة الضبط الرئيسي ؛ وحدة الإعداد الأساسية: يمكن تعيين رقم محطة العمل ، والواصف ، والتاريخ ، وما إذا كنت تريد كتابة الحماية ، والرسالة ، ورمز التجميع ؛ وحدة الإعداد التفصيلية: عرض معلمات المستشعر وتعيين وحدة نطاق الإشارة ، والحد الأقصى للمدى ، والحد الأدنى للمدى ، والتخميد ، ووظيفة التحويل وغيرها من المعلومات.

المعايير الفنية

الواجهة: واجهة USB الصغيرة * 1 ، واجهة USB القياسية * 1 ، Bluetooth 4.0

البطارية: بطارية ليثيوم أيون عالية الجودة ، السعة حسب خيارات الطلب

جهد الإدخال: تيار مستمر 5.0 فولت

جهد الإخراج: تيار مستمر 5.1 فولت

البيئة: درجة حرارة الشحن 0 ° C-45 ° C (Typ) ، درجة حرارة التفريغ -10 ° C ~ + 50 ° C (Typ)

الأبعاد: ٩٠.٥ * ٧٧ * ٢١.٦ ملم

وقت الشحن (5V / 1A Charger): حوالي 6 ساعات عندما تحدد السعة 5000mAh ؛ حوالي 3.5 ساعات عندما تختار السعة 2500 مللي أمبير

اتصل بهاتفك المحمول

اضغط على الزر متعدد الوظائف مرة واحدة ، إذا سمحت الطاقة ، سيبدأ المنتج في العمل ، بينما يُظهر وميض LED طاقة الجهاز الحالية ، في هذا الوقت خلال 5 دقائق ، يمكن توصيل الهاتف بمنتج Bluetooth.

بعد اتصال ناجح ، إذا لم يكن هناك تفاعل بيانات بين الهاتف وصندوق تصحيح Hart لأكثر من 5 دقائق ، فسيقوم الجهاز تلقائيًا بإيقاف تشغيل الاتصال اللاسلكي ويدخل في وضع الاستعداد منخفض الطاقة. لإعادة الاتصال ، اضغط على الزر مرة أخرى.

هارت للاتصالات

استخدم كابل Hart المخصص لهذا المنتج ، المتصل بأداة النقل ، مع توصيل الهاتف المحمول بصندوق تصحيح Hart ، بعد تشغيل التطبيق يمكن بسهولة تكوين الأداة. يرجى الرجوع إلى وثائق المساعدة لمعرفة كيفية عمل التطبيق.

ابدأ وأغلق 24VDC

يمكن بدء تشغيل 24VDC أو إيقاف تشغيله باستخدام تطبيق HARTLink أو زر Hart المصحح. من أجل إطالة عمر زر مربع التصحيح Hart ، يوصى باستخدام مفتاح APP soft.

وضع التبديل القسري لمربع تصحيح أخطاء Hart: اضغط لفترة طويلة على زر متعدد الوظائف ، إذا سمحت الطاقة ، سيفتح 24VDC ، بينما يضيء Led1 (أحمر) ، مما يشير إلى أن الجهاز يوفر حاليًا إخراج 24VDC. اضغط لفترة طويلة مرة أخرى وسيتم إيقاف تشغيل 24VDC أثناء توقف Led1.

ملاحظات بدء التشغيل 24VDC يرجى قراءة قسم الملاحظات الخاصة بعناية!

تكلفة

استخدم وصلة محول طاقة موثوقة لشحن المنتج. عند الشحن ، تكون العلاقة المقابلة بين حالة العرض وكمية الطاقة كما يلي:

كهرباء

LED3

LED4

بدء الشحن حتى <40٪

40-70%

70-99%

الشحن كامل

تسريح

يمكن أن يؤدي استخدام كبل بيانات USB لتوصيل المنتجات الرقمية إلى شحن المنتجات الرقمية. عند التفريغ ، تكون العلاقة المقابلة بين حالة العرض والكمية الكهربائية كما يلي:

كهرباء

LED3

LED4

تحت الضغط

<40٪

40-70%

> 70٪

وميض

ملاحظة: في الشحن والتفريغ ، ما عليك سوى إدخال الكبل ، وسوف يبدأ الجهاز في تحديد الهوية الذاتية ، ولا تحتاج إلى الضغط على الزر.

نصائح مهمة

يُفقد الضمان في الحالات التالية:

1 ، الصيانة غير المصرح بها ، سوء الاستخدام ، الاصطدام ، الإهمال ، سوء الاستخدام ، تناول السوائل ، الحوادث ، التغيير ، الاستخدام غير الصحيح للأجزاء غير الأصلية ، أو المسيل للدموع ، تغيير الملصق ، رقم الماكينة ، علامات مكافحة التزييف ؛

2 ، تم تجاوز فترة الضمان ؛

الضرر الناجم عن القوة القاهرة ؛

4 ، يتسبب المنتج وملحقاته في حدوث خطأ في الأداء بسبب سبب اصطناعي.

كونتانت داويستون
DOWESTON ™ هي علامة تجارية متميزة للأجهزة وأجهزة الاستشعار تخدم العملاء في جميع أنحاء العالم. DOWESTON ™ مكرسة لتزويد المستخدمين بتجربة فحص وقياس موثوقة وسهلة الاستخدام وفعالة ومتقدمة .
الخط الساخن: +1 (314) 325-4420
هاتف: